© ООО «ТРАСТВУД-ГРУПП»

 
Параметры объявления
Текст объявления

Trust Wood Group – компания с огромным опытом, собственными цехами и высокотехнологичными возможностями. Мы комплексно подходим к работе, более 10 лет занимаясь изготовлением клееного бруса и строительством из него жилых и нежилых объектов. Для этого выбираем наилучший лесоматериал, выросший в северных регионах. Обрабатываем на своем заводе и получаем первоклассную основу под индивидуальные проекты домов из клееного бруса.

 

При этом клиенты могут не вдаваться в подробности, а просто показать понравившийся вариант и сообщить личные предпочтения. Они полностью полагаются на нас, будучи уверенными в том, что их ожидания совпадут с результатом. Ведь мы специалисты своего дела и дорожим клиентами, поэтому обязательно:

 

соблюдаем нормы СНиП и требования ГОСТа; внедряем инновационные технологические методики; используем отличное сырье собственного производства; контролируем строительные процессы; сдаем объекты под ключ без необходимости дальнейших доработок; применяем современные дизайнерские решения.  В Trust Wood Group работают квалифицированные специалисты, которые честно уделяют внимание всем нюансам. Для наибольшей оперативности с каждым заказчиком сотрудничает личный менеджер. Он отвечает на интересующие вопросы, координирует рабочий процесс и держит в курсе дел. 

 

Но если клиент хочет сам приобщиться к воплощению своей мечты, он может отслеживать процесс через специальную службу технадзора, проектный отдел, независимую экспертизу. Итог каждого этапа возведения он узнает в «персональном кабинете», доступ к которому осуществляется с любых мобильных устройств. Независимо от этого, мы ведем строительство домов из бруса по индивидуальным проектам так, словно заказчик лично присутствует на площадке. Для Trust Wood Group ответственность превыше всего!

 

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Подавая объявление на ИСКАДО вы соглашаетесь с правилами и с нашей политикой конфиденциальности.